La Serenísima vuelve a innovar con "Finlandia Chef"
Llegan al mercado las nuevas salsas "Finlandia Chef" de La Serenísima, bajo la idea de poder dar un toque gourmet a los platos cotidianos. Finlandia desembarca asi en una categoría inédita para la marca, el de las salsas listas para cocinar.
Busacando mejores experiencias para los consumidores y pensando alternativas versatiles e innovadoras, la familia Finlandia innova en el mercado incorporando salsas refrigeradas listas para cocinar y realzar el sabor de tus comidas.
"El objetivo de La Serenísima, de la mano de Finlandia, es seguir construyendo un universo de sabor, especialidad y sofisticación; así como también, ser pioneros en ofrecer nuevas alternativas que cubran las necesidades de un consumidor que busca practicidad, versatilidad y nuevas experiencias en las comidas" afirma Maximiliano Rodríguez Otero, Gerente de Marketing de Mastellone Hnos.
Hechas a base de Queso Finlandia, la nueva línea "Finlandia Chef" se presenta en tres sabores: Cheddar, Hongos Secos y Burger, con la idea de poder dar un verdadero toque chef a los platos cotidianos de una manera práctica, fácil y rica.
Ideales para aquellas personas que buscan nuevas experiencias y un toque de distinción en sus preparaciones, la línea Finlandia Chef es apta para celíacos y viene en presentaciones de 200 gramos.
Con 90 años en el mercado, La Serenísima sigue apostando a la innovación brindando productos de máxima calidad que avalan su extensa trayectoria.